Herzlich willkommen auf der Homepage der

Städtischen Gesamtschule Haan!

Distanzunterricht findet weiterhin statt!

Pressmitteilung Kreis Mettmann

"Der Kreis Mettmann hat in Abstimmung mit dem Gesundheits- und Schulministerium des Landes entschieden, dass die Schulen im Kreis Mettmann auch am kommenden Montag, 19. April, den Distanzunterricht fortsetzen und nicht in den Wechselunterricht übergehen werden. Anlass ist, dass der Kreis Mettmann heute, 17. April, einen Inzidenzwert von 214,0 vermelden musste und somit erstmalig die Schwelle von 200 überschritten hat und auch in den kommenden Tagen aufgrund des extrem schnellen Anstiegs der Infektionszahlen davon ausgegangen werden muss, dass der Wert steigen wird. Durch diese Maßnahme soll so schnell wie möglich, die Infektionsgefahr im Schulbereich eingedämmt werden. Eine Notbetreuung ist weiterhin gegeben. Für die Abschlussklassen findet weiterhin Präsenzunterricht statt."

Daher bleiben bei uns alle Klassen im Distanzunterricht im 60-Minuten-Zeitraster. Es gelten alle Reglungen aus der letzten Woche, dies gilt auch für die Notbetreuung.

Anlage Anmeldung Notbertreuung 12.-16.04.21 (Hier klicken)

PPT-Anleitung zur Durchführung von Corona-Schnelltests der Firma Roche (Hier klicken)

Die Gesamtschule Haan aus den Augen ihrer Schülerinnen und Schüler - digitaler Tag der offenen Tür

Informationen Leben und Lernen an der GE Haan

Unser neu gestalteter Internetauftritt befindet sich noch im Aufbau. An vielen Stellen finden Sie schon die entsprechenden Informationen, manche Bereiche sind noch nicht mit Inhalten befüllt. In jedem Fall lohnt es sich, herumzustöbern!

Viel Spaß dabei.